В течение всех новогодних выходных дней выездные бригады нашей клиники работают круглосуточно и без выходных. Количество врачей временно увеличено

Дополнительная скидка 10% действующим служащим Министерства обороны

Адрес центра: Верхнеуральск, ул. Ленина, 49
8 (800) 301-92-18 Звоните: анонимно, бесплатно, круглосуточно

Отзыв Глеб, Верхнеуральск

Глеб, Верхнеуральск
Глеб, Верхнеуральск
41 год

С братом мы двойняшки, все детство вместе. Чувствую его, как никто другой. Ему плохо и мне нехорошо. Уезжала за границу танцевать, деньги зарабатывала. Он в городе оставался, за мамой смотрел. Слышала по голосу, что временами странный какой-то. И мама что-то не договаривала, боялась меня с насиженного места сдернуть, как оказалось. Приехала, когда контракт закончился, а тут такое. Квартиру словно вынесли всю. А он и на человека не похож. Глаза бегают, руки дрожат. Мама в старушку превратилась. В итоге деньги закончились. у него ломка началась. Стал сознание терять. Вызвали бригаду, увезли в клинику. До сих пор благодарна, что вернули брату жизнь. Вытаскивали с того света буквально. Теперь все хорошо. Очень верю, что это навсегда. Врачам "Выздоровления" спасибо! Не знаю, что бы делала, если бы не ваша помощь и поддержка. 

Другие отзывы

Отзывы

Хочу поблагодарить специалистов частной скорой помощи. Что я была в отчаянии – это ничего не сказать.

Хочу выразить благодарность персоналу клиники и отметить их профессионализм! Мой брат двоюродный практически ежедневно пил, а в последствии стал употреблять наркотики. Обратилась в эту клинику за помощью. Полгода мой брат находился на лечении. Теперь алкоголь и наркотики перестал употреблять. Уже почти год прошел как он выписался, желаю вам успешного развития в своем деле!

Валентина, 46 лет
09.12.2020
Пробовала вытащить сына-наркомана уже несколько раз. Боялась обращаться к врачам, ездили очень далеко к мужчине, который занимается этим.

Решил с кентами выпить, купили паленную водку похоже, стало плохо. Сразу вызвал скорую помощь клиники Выздоровления, приехали и оказали медицинскую помощь, также объяснили что делать дальше. Спасибо клинике и персоналу за оперативную помощь, приехали быстро!

Константин, 40 лет
09.12.2020
Хочу поблагодарить специалистов частной скорой помощи. Что я была в отчаянии – это ничего не сказать.

Здравствуйте, спасибо большое за лечение, теперь все плохое проходит мимо меня. На удивление все родные меня поддержали, это особенно приятно. Я изменил отношение к жизни благодаря лечению. Иначе говоря, оно перевернуло меня. Большая благодарность всей клинике, вы мне помогли.

Алла, 42 года
09.12.2020
Жена вызвала вашу бригаду для меня, когда я был в очередном запое. Этот момент переломил мою жизнь, и это правда.

Я раньше с легкой насмешкой смотрел на это все дело и думал, что такое лечение не даст результат. Но когда лучшая подруга решила измениться и обратилась в клинику и ей реально помогло, я задумалась. У нее наладилась жизнь, она устроилась на хорошую работу и стала по правде жить лучше. По итогу, я тоже взял себя в руки и решила лечиться. По началу было очень трудно, но потом я начал получать удовольствие от того, что я становлюсь лучшее, возвращается здоровье. Большущее спасибо и низкий поклон всем врачам, кто со мной работал.

Сергей, Верхнеуральск, 46 лет
09.12.2020

Близкий друг с алкоголя перешел к наркотикам из за потери близкого человека совсем погряз в тяжелую зависимость. Продал автомобиль свой потерял работу чуть не лишился квартиры. Предложили ему пройти курс лечения в клинике Выздоровление он согласился. Прошел курс лечения сейчас полностью трезвый образ жизни ведет. Были моменты тяжелые но вместе справились и преодолели. Клинике огромное спасибо условия и врачи просто на высоте!

Глеб Викторович, Верхнеуральск, 39 лет
09.12.2020

Здравствуйте! хочу рассказать о лечении своей сестры от зависимости в клинике Выздоровление. Больно было наблюдать за образом жизни сестры еле уговорили на лечение. Реабилитация прошла очень успешно и осознала самое главное - трезвая жизнь это прекрасно благодаря врачам в особенности Наумовой Ларисе Викторовне привет грамотному психологу. Очень благодарны клинике за вашу работу!

Анна, Верхнеуральск, 45 лет
09.12.2020

В клинике - Выздоровление работают квалифицированные специалисты об этом убедились на своем опыте. Обращался за помощью для близкого родственника что бы помочь избавится ему от алкоголизма. Выпивал ежедневно рушилась все в его жизни. После прохождения лечения от алкогольной зависимости получилось избавится от выпивки. Он понимает сейчас и ценит трезвую жизнь. Благодарим за помощь клинику и передаем привет Захаровой Елене Станиславовне специалисту психологу!

Валерий, Верхнеуральск, 39 лет
09.12.2020
Посоветовали мне закодироваться именно в этой клинике, я так и сделал.

Давно употребляю алкоголь, однако проблем не было. Работа у меня посменная, поэтому периодически себе позволял расслабиться, выпить, но так, чтобы к смене прийти в норму и даже намека на похмелье не было. Однако в какой-то момент стал систематически пить каждые свободные выходные, и вроде нормально все, только проблемы начались, тянуло сильно именно выпить, больше ничего не интересовало. Посоветовали мне закодироваться именно в этой клинике, я так и сделал. Интерес к жизни начал появляться практически сразу, а теперь спустя 7 месяцев к спиртному даже не тянет.

Александр, Верхнеуральск, 47 лет
09.12.2020
Не дал погибнуть сыну

Впечатление о клинике остались у меня очень хорошие. Дочь моя попала в плохую компанию. Вообще был не уверен смогут ли ей помочь, прошла полный курс реабилитации. Очень изменилась в хорошую сторону до неузнаваемости ,другим человеком стала. Психолог объяснил как поддержать правильно после реабилитации. Благодарю вас за помощь

Виктор Аркадьевич, Верхнеуральск, 57 лет
09.12.2020
Избавилась от психоза

Посетила недавно этот стационар, изначально ожиданий не было никаких! Но тем не менее, когда попали туда поразились тому что там так чисто, здание ухоженное, оборудование новое, очередей нет, в общем после городской больницы впечатления на меня произвели даже чистые стены! Тем не менее, стационар хорош не только этим, врачи там очень компетентные, сразу видно знают и главное любят своё дело, проконсультировали по всем вопросам, поставили диагноз даже ещё до того, как посмотрели мед карту, такого тщательного обследования не проходила никогда, в общем, все понравилось и даже больше, спасибо вам!

Настя, Верхнеуральск, 30 лет
09.12.2020
Вышел из депрессии

С братом мы двойняшки, все детство вместе. Чувствую его, как никто другой. Ему плохо и мне нехорошо. Уезжала за границу танцевать, деньги зарабатывала. Он в городе оставался, за мамой смотрел. Слышала по голосу, что временами странный какой-то. И мама что-то не договаривала, боялась меня с насиженного места сдернуть, как оказалось. Приехала, когда контракт закончился, а тут такое. Квартиру словно вынесли всю. А он и на человека не похож. Глаза бегают, руки дрожат. Мама в старушку превратилась. В итоге деньги закончились. у него ломка началась. Стал сознание терять. Вызвали бригаду, увезли в клинику. До сих пор благодарна, что вернули брату жизнь. Вытаскивали с того света буквально. Теперь все хорошо. Очень верю, что это навсегда. Врачам "Выздоровления" спасибо! Не знаю, что бы делала, если бы не ваша помощь и поддержка. 

Ян, Верхнеуральск, 37 лет
09.12.2020
Сказала, нет неврозу

Заказывали услугу из этой клиники, нашли ее случайно совершенно,по итогу все прошло превосходно, персонал был очень вежливый и грамотный,врачи наверно здесь самые щепетильные из всех, сразу видно что о был тщательный отбор!

Соня, Верхнеуральск, 24 года
09.12.2020
Сын больше не шизофреник

Я знаю, что шизофрения не лечится, однако ее можно перевести в стадию длительной ремиссии. Это и случилось с моим сыном, после нашего обращения в клинику «Выздоровление». Грамотно подобранное лечение уменьшило количество срывов практически сразу. Сын стал более нормальным. А после общения с доктором на индивидуальных встречах перестал бояться и избегать людей. Очень довольна, что обратились именно сюда.

Антонина, Верхнеуральск, 54 года
09.12.2020
Панические атаки ушли

Сразу видно, что доктору не безразлична судьба пациентов! Посещение терапевта не заканчивается на банальном измерении давления! Попал к Петрове Оксане Сергеевне очень внимательно распрашивает о жалобах, назанчает необходимые обследования и только тогда ставит диагноз!

Виктор, Верхнеуральск, 29 лет
09.12.2020
Перестала страдать булимией

Доктор мне сразу понравилась. Она внимательно выслушала, вникла во все мои проблемы и дала хорошие рекомендации по лечению. Я быстро поправилась. Теперь буду обращаться только к ней, потому что они такие профессионалы!

Ирина, Верхнеуральск, 33 года
09.12.2020
Победила анорексию

Я страдала сильным запоем и алкоголизмом и не знала что делать и где найти помощь, и вот случайно наткнулась в интернете на сайт клиники Выздоровление, и обратилась к ним за помощью. Мне назначили лечение и курс терапии. Я прошла все стадии восстановления и смогла избавиться от своей проблемы, благодаря клинике. Если вы попали в трудную ситуацию с зависимостью, обязательно обращайтесь в эту клинику, вам обязательно помогут.

Анна, 21 год
09.12.2020
Помогла дочери выжить

С братом мы двойняшки, все детство вместе. Чувствую его, как никто другой. Ему плохо и мне нехорошо. Уезжала за границу танцевать, деньги зарабатывала. Он в городе оставался, за мамой смотрел. Слышала по голосу, что временами странный какой-то. И мама что-то не договаривала, боялась меня с насиженного места сдернуть, как оказалось. Приехала, когда контракт закончился, а тут такое. Квартиру словно вынесли всю. А он и на человека не похож. Глаза бегают, руки дрожат. Мама в старушку превратилась. В итоге деньги закончились. у него ломка началась. Стал сознание терять. Вызвали бригаду, увезли в клинику. До сих пор благодарна, что вернули брату жизнь. Вытаскивали с того света буквально. Теперь все хорошо. Очень верю, что это навсегда. Врачам "Выздоровления" спасибо! Не знаю, что бы делала, если бы не ваша помощь и поддержка. 

Виктория, Верхнеуральск, 48 лет
09.12.2020
Вытащил дочь с того света

С братом мы двойняшки, все детство вместе. Чувствую его, как никто другой. Ему плохо и мне нехорошо. Уезжала за границу танцевать, деньги зарабатывала. Он в городе оставался, за мамой смотрел. Слышала по голосу, что временами странный какой-то. И мама что-то не договаривала, боялась меня с насиженного места сдернуть, как оказалось. Приехала, когда контракт закончился, а тут такое. Квартиру словно вынесли всю. А он и на человека не похож. Глаза бегают, руки дрожат. Мама в старушку превратилась. В итоге деньги закончились. у него ломка началась. Стал сознание терять. Вызвали бригаду, увезли в клинику. До сих пор благодарна, что вернули брату жизнь. Вытаскивали с того света буквально. Теперь все хорошо. Очень верю, что это навсегда. Врачам "Выздоровления" спасибо! Не знаю, что бы делала, если бы не ваша помощь и поддержка. 

Игорь Витальевич, Верхнеуральск, 45 лет
09.12.2020
Избавила сына от наркомании

С братом мы двойняшки, все детство вместе. Чувствую его, как никто другой. Ему плохо и мне нехорошо. Уезжала за границу танцевать, деньги зарабатывала. Он в городе оставался, за мамой смотрел. Слышала по голосу, что временами странный какой-то. И мама что-то не договаривала, боялась меня с насиженного места сдернуть, как оказалось. Приехала, когда контракт закончился, а тут такое. Квартиру словно вынесли всю. А он и на человека не похож. Глаза бегают, руки дрожат. Мама в старушку превратилась. В итоге деньги закончились. у него ломка началась. Стал сознание терять. Вызвали бригаду, увезли в клинику. До сих пор благодарна, что вернули брату жизнь. Вытаскивали с того света буквально. Теперь все хорошо. Очень верю, что это навсегда. Врачам "Выздоровления" спасибо! Не знаю, что бы делала, если бы не ваша помощь и поддержка. 

Евгения, Верхнеуральск, 51 год
09.12.2020
Позвонил и вылечил сына

С братом мы двойняшки, все детство вместе. Чувствую его, как никто другой. Ему плохо и мне нехорошо. Уезжала за границу танцевать, деньги зарабатывала. Он в городе оставался, за мамой смотрел. Слышала по голосу, что временами странный какой-то. И мама что-то не договаривала, боялась меня с насиженного места сдернуть, как оказалось. Приехала, когда контракт закончился, а тут такое. Квартиру словно вынесли всю. А он и на человека не похож. Глаза бегают, руки дрожат. Мама в старушку превратилась. В итоге деньги закончились. у него ломка началась. Стал сознание терять. Вызвали бригаду, увезли в клинику. До сих пор благодарна, что вернули брату жизнь. Вытаскивали с того света буквально. Теперь все хорошо. Очень верю, что это навсегда. Врачам "Выздоровления" спасибо! Не знаю, что бы делала, если бы не ваша помощь и поддержка. 

Андрей, Верхнеуральск, 57 лет
09.12.2020

Анонимная и бесплатная консультация специалиста

Опытные специалисты нашей клиники помогут найти решение именно в вашей ситуации, обратитесь прямо сейчас!

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Контакты клиники

Контактный телефон:

8 (800) 301-92-18

Режим работы:

Ежедневно, круглосуточно

Преимущества нашего медицинского центра

Широкий выбор способов и методов лечения
Гибкая ценовая политика
Удобное месторасположение
Круглосуточное дежурство врачей
Медицинская лицензия
Опытный и квалифицированный персонал